Date du TGS Montpellier Occitanie
25 & 26 MARS 2023

Le TGS Montpellier Occitanie

Jours
Heures
Minutes
Secondes

UNE EXPÉRIENCE UNIQUE ET TOUJOURS PLUS RICHE VOUS ATTEND

 

Le salon se déroulera au Parc des Expositions de Montpellier pour sa quatrième édition.

Le TGS pose ses valises à Montpellier une nouvelle fois pour vous proposer le meilleur de la Pop Culture !

 

Le TGS Montpellier est un salon familial ou pendant 2 jours, les visiteurs peuvent déambuler dans les ruelles de nos espaces, et aller rencontrer des associations, proposant des animations, mélées aux commerçants et éditeurs. Cette volonté de vouloir mélanger les professionnels (commerçants, éditeurs), et les associations est un des atouts du salon, qui permet de ne laisser personne à l’écart.

En proposant une billetterie VIP, les visiteurs peuvent cotoyer les guests présents chaque année, dans une salle dédiée, avec de nombreux avantages (Open Bar Soft, Goodies, entrée en avant première sur le salon 1h avant l’ouverture des portes au grand public….)

LES Invités

Nicolas Gabion

Nicolas Gabion

Nicolas Gabion

Nous recevrons Nicolas Gabion au TGS Montpellier cette année !

Après beaucoup de rôle au théâtre, Nicolas Gabion rejoint le casting de Kaamelott :)

On le retrouve dans le rôle de Bohort, chevalier de Gaunes dans la série et dans le film d'Alexandre Astier.

Il participera à des séances d'autographes, un photocall et une conférence le dimanche 26 mars au Parc des Expos !
Les dédicaces sont gratuites mais nous proposons également un pack photo (impression + version numérique) + coupe file autographe pour 15€ en préventes uniquement (quantité limitée) avec Nicolas Gabion ;)

 

Filmographie :

Télévision

2000 : Lyon Police spéciale : Moreno

2004-2009 : Kaamelott : Bohort, chevalier de Gaunes

2005 : L'Affaire Sacha Guitry

2006 : Louis la Brocante

2006 : Fabien Cosma

2007 : Adriana et moi : Gilbert

2009 : Diane, femme flic : Humbert

2012 : Injustice

2012 : Je retourne chez ma mère de Williams Crépin

2015 : Disparue : un agent de sécurité

2016 : Accusé

2017 : Cassandre
 

Cinéma

2001 : Hippolyte et le secret du professeur Grobus

2002 : Dies iræ : Bohort, chevalier de Gaunes

2004 : L'Étoffe des songes

2008 : Skate or Die

2016 : Amis publics de Édouard Pluvieux

2021 : Kaamelott : Premier Volet : Bohort, chevalier de Gaunes
 

Théâtre

1997 : Et une nuit de Sarkis Tcheumlekdjian

1997 : Caraïbe : Théâtre Marron. Mise en scène : Sylvie Mongin Algan

1997 : Portrait de groupe avec Molière d'après Molière. Mise en scène : Bernard Rozet

1997 : Horace de Pierre Corneille. Mise en scène : Sylvie Mongin Algan

1998 : Le Révizor de Nicolas Gogol. Mise en scène : Dominique Lardenois

1999 : Les Chimères amères d'Emmanuel Meirieu

1999-2001 : Les Liaisons dangereuses de Pierre Choderlos de Laclos. Mise en scène : Philippe Faure

2000 : Antigone de Bertolt Brecht. Mise en scène : Gilles Chavassieux

2000 : A Gun for Electre d'après Sophocle. Mise en scène : Emmanuel Meirieu

2001 : La ronde d'Arthur Schnitzler. Mise en scène : Bernard Rozet

2001 : Timon d'Athènes de William Shakespeare. Mise en scène : Jean-Christophe Hembert

2001 : Médée Dead or Alive d'après Sénèque. Mise en scène : Emmanuel Meirieu

2002 : Le Songe d'une nuit d'été de William Shakespeare. Mise en scène : Claudia Stavisky

2002 : Les Trois Sœurs d'Anton Tchekhov. Mise en scène : Sarkis Tcheumlekdjian

2003 : Ressusciter les morts d'après Joe Connelly. Mise en scène : Emmanuel Meirieu

2004-2007 : Mojo de Jezz Butterworth. Mise en scène : Emmanuel Meirieu

2006 : The Night Heron de Jezz Butterworth. Mise en scène : Emmanuel Meirieu

2008 : Piège mortel d'Ira Levin. Mise en scène : Bernard Rozet

2010 : À tombeau ouvert Joe Connelly. Mise en scène : Emmanuel Meirieu

2011-2014 : Un petit coup de blues ? de Jacques Chambon

2016 : Andorra d'après Max Frisch. Mise en scène : Sarkis Tcheumlekdjian

Davy Mourier

Davy Mourier

Davy Mourier

Davy Mourier est le créateur/Scénariste/dessinateur de la série "La Petite Mort" en BD et animé. Il est aussi le créateur de l'émission d’humour Badnews sur YouTube, TikTok et instagram. 

Il joue dans le film du visiteur du futur et dans Bref… brièvement ^^

Ancien animateur de la chaine Nolife. Il est à l’origine de : NerdZ; Le Golden Show et Karaté Boy. 

Il sera présent tout le week end et fera des dédicaces :)

LES Programmes

Espace Nintendo

Espace Nintendo

Espace Nintendo

Retrouvez l'association Nintendo Sunshine au TGS Montpellier !

Elle vous proposera un stand Nintendo avec de nombreuses bornes de jeux Switch pour tester les derniers jeux de la marque et des animations tout le week end ;)


Région Occitanie

La région Occitanie partenaire officiel du TGS

Occitanie
Geekmemore
NRJ Montpellier
Manga
L'Agenda Geek
O SOLEIL
Occitanie
Geekmemore
NRJ Montpellier
Manga
L'Agenda Geek
O SOLEIL