Date du TGS Montpellier Occitanie
26 & 27 MARS 2022

Le TGS Montpellier Occitanie

Jours
Heures
Minutes
Secondes

UNE EXPÉRIENCE UNIQUE ET TOUJOURS PLUS RICHE VOUS ATTEND

 

Le salon se déroulera au Parc des Expositions de Montpellier pour sa troisième édition.

Le TGS pose ses valises à Montpellier une nouvelle fois pour vous proposer le meilleur de la Pop Culture !

 

Le TGS Montpellier est un salon familial ou pendant 2 jours, les visiteurs peuvent déambuler dans les ruelles de nos espaces, et aller rencontrer des associations, proposant des animations, mélées aux commerçants et éditeurs. Cette volonté de vouloir mélanger les professionnels (commerçants, éditeurs), et les associations est un des atouts du salon, qui permet de ne laisser personne à l’écart.

En proposant une billetterie VIP, les visiteurs peuvent cotoyer les guests présents chaque année, dans une salle dédiée, avec de nombreux avantages (Open Bar Soft, Goodies, entrée en avant première sur le salon 1h avant l’ouverture des portes au grand public….)

LES Invités

Natalia Tena

Natalia Tena

Natalia Tena

Natalia Tena sera présente au TGS Montpellier !
L'actrice de Nymphadora Tonks dans Harry Potter et de Osha dans GOT sera en dédicaces et photocall tout le week end :)

Filmographie

Cinéma

Longs métrages

2002 : Pour un garçon (About a Boy) de Chris Weitz et Paul Weitz : Ellie

2004 : Delusions of Grandeur de Marco Sanderman : Suzy

2005 : The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha de John Irvin : Vera

2005 : Madame Henderson présente (Mrs. Henderson Présents) de Stephen Frears : Peggy

2007 : Harry Potter et l'Ordre du Phénix (Harry Potter and the Order of the Phoenix) de David Yates : Nymphadora Tonks

2008 : Lezione 21 de Alessandro Baricco : Thomson

2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé (Harry Potter and the Half-Blood Prince) de David Yates : Nymphadora Tonks

2010 : Womb de Benedek Fliegauf : Rose

2010 : Ways to Live Forever de Gustavo Ron : Annie

2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort, partie 1 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1) de David Yates : Nymphadora Tonks

2011 : Rock'n'Love (You Instead) de David Mackenzie : Morello

2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort, partie 2 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2) de David Yates : Nymphadora Tonks

2012 : Bel-Ami (Bel Ami) de Declan Donnellan et Nick Ormerod : Rachel, la prostituée

2014 : 50 Kisses de Chris Jones, Rocko Paolo... : Leila

2014 : 10.000 km de Carlos Marques-Marcet : Alex

2015 : SuperBob de Jon Drever : Dorris

2017 : Tierra Firme de Carlos Marques-Marcet : Kat

2017 : Amar de Esteban Crespo : La mère de Laura

2020 : Je t'aime, imbécile ! (Te quiero, imbécil) de Laura Mañá : Raquel

 

Courts métrages

2007 : The 11th Commandment : Miss Rowland

2009 : The Story of an Every Day Evey : Evey

2012 : Skirt : Her

2014 : Maddy Burns in Hell : Maddy Burns

2015 : Vale de Alejandro Amenábar : Claudia

Télévision

Séries télévisées

2005 : Doctors : Amy Emerson (saison 6, épisode 1973 : Boundaries)

2006 : Battleground: The Art of War (saison 1, épisode 3 : Waterloo)

2006 : Afterlife : Gemma Taylor (saison 2, épisode 5 : Colocation ratée)

2011-2016 : Game of Thrones : Osha (rôle récurrent - 15 épisodes)

2012 : Falcón : Cristina Ferrera (saison 1, épisodes 1 et 2)

2012 : Shameless: Very Important Punk : Aparecida (saison 10, épisode 03)

2013 : Ambassadors (Mini-série) : Tanya (saison 1, épisodes 1,2 et 3)

2014 : Black Mirror : Jennifer (épisode : Christmas Special (2014))

2014-2015 : The Refugees : Emma (7 épisodes)

2015 : Residue (mini-série) : Jennifer Preston (rôle principal - 3 épisodes)

2017-2018 : Wisdom of the Crowd : Sara Morten (rôle principal - 13 épisodes)

2018 : Origin : Lana Pierce (rôle principal - 10 épisodes)

depuis 2019 : The Mandalorian : Xi'an (rôle récurrent)

Ben Browder

Ben Browder

Ben Browder

Retrouvez notre Lieutenant Colonel Cameron Mitchell alias Ben Browder dans Stargate SG-1 au TGS Montpellier 2022 ;)
Pour imortaliser ce moment, vous pourrez profiter d'une photo ou dédicace avec lui grâce à nos billets extras.

Filmographie

Jeux vidéo

2015 : Call of Duty: Black Ops III

Acteur

1991 : Un baiser avant de mourir (film de James Dearden) : Tommy Roussell

1991 : 1991 : Memphis belle : capitaine novice

1994 : Arabesque (saison 11, épisode 9) : Ollie Rudman

1994 : Melrose Place (saison 2, épisode 25) : Adam Travell

1996 : Troubles (saison inconnue) : Eric King

1996-1997 : La Vie à cinq (saison 3, épisode 9 à 12 et 14 à 19) : Sam Brody

1997 : Nevada (film de Gary Tieche) : Shelby

1998 : Le ciel est en feu (en) (film de Dan Lerner) : Racer

1999-2003 : Farscape (saisons 1 à 4) : John Crichton

2003 : Les Experts : Miami (saison 1, épisode 22) : Danny Maxwell

2004 : Farscape : Guerre pacificatrice : John Crichton

2005-2007 : Stargate SG-1 (saisons 9 et 10) : Lieutenant-Colonel Cameron Mitchell

2008 : Stargate : L'Arche de Vérité (vidéofilm de Robert C. Cooper) : Lieutenant-Colonel Cameron Mitchell

2008 : Stargate : Continuum (vidéofilm de Martin Wood) : Colonel Cameron Mitchell / Capitaine de l'Achilles

2012 : Chuck (saison 5, épisode 11)

2012 : Doctor Who La Ville de la miséricorde (saison 7, épisode 3) : Isaac

2013 - 2014 : Arrow (saison 1, épisode 11 et saison 2, épisode 16) : Ted Gaynor

2014 : Les aventures de Roborex1 : Robert Miller

2016 : Outlaws and Angels : George Tildon

2017 : Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2 : Amiral Sovereign

2018 : Esprits criminels : Chef de la police Steve Gaines

Frigiel

Frigiel

Frigiel

Youtuber depuis 2011, Frigiel réalise des vidéos et lives sur des jeux en tout genre depuis maintenant plus de 10 ans.

Sa chaîne Youtube principale comptabilise aujourd'hui plus de 2 000 000 d'abonnés pour un total de 3 500 vidéos réalisées. De Minecraft à Fortnite, en passant par des jeux plus matures comme Resident Evil ou The Last of Us, tous les jeux sont abordés dans la joie et la bonne humeur !

Egalement auteur des romans et BD Frigiel & Fluffy, cette série reprenant l'univers Minecraft cartonne et comptabilise en 5 ans près de 900 000 lecteurs !

Sur sa chaîne secondaire Le Sachiez-vous, il aborde face caméra et avec humour des questions de la vie de tous les jours : L'argent, ça rend heureux ? Une voiture en feu, ça explose ? Pourquoi a t'on peur ? Sont quelques-uns des sujets abordés sur cette nouvelle chaîne !

LES Programmes

Espace Nintendo

Espace Nintendo

Espace Nintendo

L'association Nintendo Sunshine animera un stand équipé de nombreuses bornes Nintendo sur switch ! 

Des tournois seront également organisés sur grand écran.

Acteurs US

Acteurs US

Acteurs US

Ben Browder

Retrouvez notre Lieutenant Colonel Cameron Mitchell alias Ben Browder dans Stargate SG-1 au TGS Montpellier 2022 ;)
Pour imortaliser ce moment, vous pourrez profiter d'une photo ou dédicace avec lui grâce à nos billets extras.

L'espace Jeux Vidéo

L'espace Jeux Vidéo

L'espace Jeux Vidéo

- @Game

L'association @Game organisera des tournois !

Samedi: Tournoi super smash bros ultimate sur Nintendo switch (16 places prévues) APPEL A 13h début du tournoi après composition de l'arbre - Tournoi street fighter 5 sur ps4 (16 places prévues) - APPEL A 13h15 et début du tournoi après composition de l'arbre

Dimanche: Tournoi super smash bros ultimate sur Nintendo Switch (16 places prévues)APPEL A 13h et début du tournoi après composition de l'arbre- Tournoi dragon ball fighterZ sur ps4 (16 places prévues) APPEL A 13h15 et début du tournoi après composition de l'arbre


- Indie Game Zone

Un espace où vous pourrez retrouver des jeux vidéo de créateurs indépendants.


- Fortnite

Un stand Fortnite sera présent avec des streamers et des PC pour pouvoir jouer en 2 vs 2 ;)


- Espace Nintendo

Un espace avec des Switch sera mis à disposition tout le week end. Des tournois auront également lieu :)


- AnjouPopCorner

Voici le programme des tournois et animations proposés par AnjouPopCorner :

Région Occitanie

La région Occitanie partenaire officiel du TGS

Occitanie
Geekmemore
NRJ Montpellier
Manga
L'Agenda Geek
O SOLEIL
Occitanie
Geekmemore
NRJ Montpellier
Manga
L'Agenda Geek
O SOLEIL